Внимание! Сайт находится в разработке, поэтому цены
не все действительны!
Узнавайте актуальные цена по телефону.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!

ТЕМА: Алтынай Блог

Алтынай Блог 4 мес. 3 дн. ago #2940

  • ydozobum
  • ydozobum аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0





Myaltynaj.ru - Как сделать снежинку из бумаги своими руками – пожалуй, одна из самых популярных тем. Чаще всего используется жесткая монодиета, во время которой кроме гречки и воды больше никаких продуктов есть нельзя. Но существует и более простой вариант гречневой методики, при котором в ежедневном рационе присутствует кефир и йогурт.


Как правильно готовить гречку? Поклонники строгих и скоростных диет утверждают, что гречневая система для похудения за 7 дней позволяет убрать более пяти килограммов лишнего веса. Диета довольно строгая, но не жестче, чем все остальные монодиеты, где употреблять разрешается лишь единственный продукт, в нашем случае это гречка. Основное в диете – верно приготовить гречку. Лучше всего, на сварить, а обдать кипятком и оставить под закрытой крышкой кастрюли или в термосе. Многие полезные свойства гречки останутся при ней.


Полезные свойства гречки или Как похудеть без диеты: на этом строгость гречневой диеты для похудения не заканчивается. Употреблять гречку нужно строго без специй и несоленую. Разрешается лишь добавить соевый соус.


Гречневая экспресс-диета рассчитана на 4 приема пищи в сутки. Последний прием должен заканчиваться за 4 часа до отхода ко сну. При этом не ограничено потребление простой воды без газа. Если вы соблюдаете жесткий монорежим употребляете только гречку, ешьте, сколько можете. Если строгая диета на гречке вам не подходит, можно воспользоваться еще одним вариантом гречневой диеты для сбрасывания веса. Если вы едите гречку с кефиром, 200-250 граммов крупы плюс литр кисломолочного продукта.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.083 секунд