Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!

ТЕМА: onlinerc

onlinerc 5 мес. 2 нед. ago #2439

  • ypyny
  • ypyny аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0





Давно прошли те тяжелые времена, в которые ради очередной дозы «счастья» требовалось персонально связываться с продавцом. С распространением Даркнета эта необходимость исчезает. Сейчас дозу заказывают, не поднимаясь с дивана, а берут хоть в напротив подъезде. в то время, как лично дилер искусно руководит процессом из безопасного места, подчиненные распихивает товар по дворам, делая закладки. https://onlinerc.biz/articles/lawyer/58-kak-vesti-sebya-pri-zaderzhanii-po-state-228.html и в чем состоит подобная труд?


Hydra сайт поставляет нужное достаточно давно. предлагаемые на hydra позиции доступны практически во всех значимых мегаполисов России и государств СНГ, реально в какой угодно точке бывшего СССР можно найти большой ассортимент разнообразных продуктов.


В крупных городах закладки прячут недалеко от станций подземки, «хоронят» в парках, крепят к гаражам, некоторым зданиям, люкам, водосточным трубам. порой даже оставляют на памятниках, общественных туалетах. локализация может быть все равно какой — от центра до окраин. В этом плане жилые районы дают наиболее широкий выбор. В единственном только дворе есть шанс сделать сразу несколько закладок: подойдут газотрубы, трансформаторные ящики, подвальные решетки, подоконники. В холода часто используют подъезды и лестничные площадки высоток — кладут заказ под перилами и откосами подоконников, в наличниках, кабель-каналах, электрощитках и горшках с цветами. Закладки не предполагают личную встречу с продавцом, обеспечивая ему полную безымянность. Рискуют лишь сами закладчики, и доход директора они получают как раз за опасность.


onlinerc.biz - как зайти на гидру, как работать закладчиком? На платформе гидра представлены разнообразие распространенных психоактивных веществ, присутствует большой ассортимент барбитуратов, других рецептурных средств онлайн, но также есть возможность купить товары и из альтернативных групп, таких как документы, сим, VPN доступы, водительские удостоверения, дипломы, полисы, банковские карты. Оплата производится строго через Bitcoin, но доступны и обменники. Товары можно приобретать как по предзаказу так и с немедленным получением данных о закладке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.088 секунд