Изготовление баннеров

4 рабочих дня
количество м2

 

Печать на баннерной тканиза 1 м²

Разрешение (dpi) / тираж Баннерная ткань
440 гр/м²– 510 гр/м²
  1-5 >5
От 360-1440 950 900

*Перед печатью необходимо уточнить расстояние между люверсами!

Примечания:

  • При заказе печати изображений менее 1 м² оплата взимается за целый квадратный метр.
  • В цену входит печать, обработка краев и установка люверсов стандартно через каждые 50 см, Вы можете изменить количество люверсов на баннере по своему желанию.
  • Срок изготовления – 3 рабочих дня.
  • Максимальная ширина изображения без склейки 3000 мм. Если Вам необходим более широкий баннер, то можно выполнить склейку двух полотен меньшего размера.

Благодаря новейшему оборудованию, для печати на ткани, ГК "Печатник", предлагает качественную печать рекламы больших размеров в Санкт-Петербурге. В процессе широкоформатной печати, при изготовлении рекламного баннера, используется несколько видов специальной ткани – ламинированная и литая. При этом, первый вид – более дешевый и подходит для быстрых рекламных акций. Литая ткань, гарантирует прочность и стойкость баннера к воздействию окружающей среды.

Заказ на изготовление баннера

Стоимость изготовления баннеров рассчитывается в зависимости от количества заказанных метров. Баннер - это плакат-растяжка на тканевой основе. Вы можете заказать изготовление баннеров в Санкт-Петербурге, посетив один из наших центров, или онлайн.

Изготовление рекламных баннеров в Санкт-Петербурге

Услуга, по изготовлению баннеров в Санкт-Петербурге, выполняется в наших копицентрах у метро Ленинский проспект и проспект Ветеранов. Стоимость изготовления баннера зависит от сложности выполнения необходимой работы. Мы накопили огромный опыт в этой сфере деятельности, поэтому печать баннеров у нас поставлена на поток.

Материал, на котором мы печатаем баннеры - это специальная баннерная ткань различной плотности. Обработка краев, включающая подгиб и склейку, выполняется на оборудовании известной немецкой фирмы Liester. По краям готового изделия производится установка люверсов. Изготовление баннеров и плакатов в Санкт-Петербурге – важнейшее условие успешной рекламной компании, которое реализуется с помощью широкоформатной печати. Кроме таких видов рекламы, существует баннер-растяжка (перетяжка) – это специальное виниловое полотно, которое содержит рекламное изображение и предназначается для размещения над дорогами и магистралями при помощи тросов.

Также, не исключаются дополнительные доработки и изменения. При этом, цена на оказание данных услуг в ГК "Печатник", приятно удивит самого требовательного клиента. Квалифицированные сотрудники, изготовят необходимую уличную рекламу в Санкт-Петербурге, в короткие сроки с высокой гарантией качества. Это обеспечивают новейшие технологии и современные методики.